Queso curado Rocío Alayeto. Medio 450 gr aprox
Queso de oveja viejo graso
Descripción: Queso de oveja viejo semigraso.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácteos, sal, conservante E252 y E1105 (lisozima procedente de la clara de huevo).
Proceso de curación: Queso viejo semigraso a partir de 100 días de curación en pieza de kilo. Y de 180 días en pieza grande.
Forma de conservar: Almacenamiento en refrigeración, temperatura ≤ 8º C.
Tratamientos: Recubrimiento plástico E202 y E235 (en corteza).
Formato: Envasado al vacío, 500 gramos aproximadamente.
Alérgenos: Leche, conservante E1105 (lisozima procedente de la clara de huevo).
Información nutricional: Por cada 100 gramos:
- Valor energético ……………………... 1921kj (464 kcal)
- Grasas ………………………………... 42,2 gr
o De las cuales saturadas ………. 30,45 gr
- Hidratos de carbono ………………….. <0,20 gr
o De los cuales azúcares ……….. <0,20 gr
- Proteínas ……………………………… 23,18 gr
- Sal …………………………………….. 1,48 gr