Queso curado al romero. Cuña 250 gr aprox.
Descripción: El queso curado en romero se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Durante seis meses el queso madura de manera natural y controlada en bodega, alcanzando una textura firme con un sabor agradable e intenso en boca. Además, los dos últimos meses el queso se afina con hojas de romero en la corteza para aportar un aroma floral mediterráneo.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, manteca, romero, cuajo, fermentos lácticos, sal y lisozima de huevo.
Formas de conservar: Refrigerado
Formato: Cuña 250 gramos aproximadamente.
Valores nutricionales: por cada 100 gramos de producto
Valor energético.................................... 1822 kJ/440 kcal
Grasas ............................................... 38g
de las cuales saturadas .............. 26g
Hidratos de carbono ............................ 0.5g
de los cuales azucares ............... 0.5g
Proteínas ........................................... 25g
Sal .................................................... 1.3g