

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Descripción: El queso curado en aceite de oliva virgen extra es elaborado con leche cruda de oveja. Tras cuatro meses de maduración en bodega el queso adquiere cremosidad y firmeza. La segunda fase de afinado en maceración provoca la fusión perfecta del queso y el aceite para dar lugar un excelente producto, de gran intensidad de sabor y aroma.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, aceite de oliva sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Formas de conservar: Refrigerado
Formato: Cuña 250 gramos aproximadamente.
Valores nutricionales: por cada 100 gramos de producto
Valor energético.................................... 1822 kJ/440 kcal
Grasas ............................................... 38g
de las cuales saturadas .............. 26g
Hidratos de carbono ............................ 0.5g
de los cuales azucares ............... 0.5g
Proteínas ........................................... 25g
Sal .................................................... 1.3g