

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Descripción: El queso curado con miel y lavanda se elabora con leche pasteurizada de oveja. Afinado con corteza natural, a los cuatro meses de curación se recubre con miel y hojas de lavanda durante un mes más, hasta alcanzar cinco meses de maduración en bodega. Tiene una textura suave y cremosa, destaca por su sabor y aroma delicado, donde los matices del queso y el aroma floral de la lavanda armonizan sutilmente para conseguir un queso moderno, con un paladar exquisito
Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Formas de conservar: Refrigerado
Formato: Cuña 250 gramos aproximadamente.
Valores nutricionales: por cada 100 gramos de producto
Valor energético.................................... 1822 kJ/440 kcal
Grasas ............................................... 38g
de las cuales saturadas .............. 26g
Hidratos de carbono ............................ 0.5g
de los cuales azucares ............... 0.5g
Proteínas ........................................... 25g
Sal .................................................... 1.3g