

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Descripción: El queso curado en cerveza se elabora con leche cruda de oveja.. Es madurado en bodega durante 6 ,eses y macerado en cerveza negra. La corteza del queso se recubre con una fina capa de manteca y flor de lúpulo para conseguir mayor intensidad de sabor y aroma a cerveza
Ingredientes: Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos, sal, cerveza negra y lisozima de huevo.
Formas de conservar: Refrigerado
Formato: Cuña 250 gramos aproximadamente.
Valores nutricionales: por cada 100 gramos de producto
Valor energético.................................... 1822 kJ/440 kcal
Grasas ............................................... 38g
de las cuales saturadas .............. 26g
Hidratos de carbono ............................ 0.5g
de los cuales azucares ............... 0.5g
Proteínas ........................................... 25g
Sal .................................................... 1.3g