

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Descripción: El queso curado se elabora según la forma tradicional con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses en bodega hasta alcanzar una textura firme ojalada de color marfil. El proceso de afinado con corteza natural enmohecida es lento y profundo, consiguiendo un intenso y equilibrado sabor en boca.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Formas de conservar: Refrigerado
Formato: Cuña 250 gramos aproximadamente.
Valores nutricionales: por cada 100 gramos de producto
Valor energético.................................... 1822 kJ/440 kcal
Grasas ............................................... 38g
de las cuales saturadas .............. 26g
Hidratos de carbono ............................ 0.5g
de los cuales azucares ............... 0.5g
Proteínas ........................................... 25g
Sal .................................................... 1.3g