

Descripción: La Mermelada artesanal de albaricoque es un producto elaborado de manera cuidadosa a partir de albaricoques frescos, sanos y maduros. Los albaricoques utilizados en la preparación son seleccionados de manera minuciosa, lavados y separados del tallo y hojas. Una vez finalizado el proceso de selección, los albaricoques son sometidos a un proceso de triturado para luego proceder a la elaboración de la mermelada y finalmente ser envasadas.
Ingredientes: albaricoque (65%) y azúcar (35%).
Formato: Tarro 300 gramos.
Otros datos de interés: Puede contener trazas de frutos secos.
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
Valor energético ………………………….927,1Kj/221,8Kcal
Grasas …………………………………… < 0,1g
De las cuales saturadas ………….. <0,1g
Hidratos de carbono ……………………... 54,1g
De los cuales azúcares …………… 49,7g
Proteínas ………………………………….. <1,35g
Sal ………………………………………… <0,1g