- ¡En oferta!

Panceta adobada
Descripción: Panceta de cerdo con el recorte y tratamiento especial para hacer el auténtico torrezno de Soria. Curadas en secaderos naturales, condimentadas con el mejor pimentón soriano y envasada al vacío. Este singular y típico producto soriano ha obtenido recientemente la Marca de Garantía "Torrezno de Soria" que avala su calidad y originalidad.
Cómo cocinarlo: Introduce los torreznos corteza abajo en una sartén con abundante aceite frío (1/2cm). Calienta el aceite a fuego medio hasta que la corteza comience a crepitar, momento en el que sacaremos los torreznos de la sartén y calentaremos el aceite a fuego máximo. Una vez el aceite esté muy caliente (humeante) volvemos a depositar los torreznos corteza abajo y, tras unos minutos, cocinaremos por ambos lados hasta obtener la fritura deseada.
Ingredientes: 90% panceta de cerdo; 8% pimentón de la vera; 1,9% sal; 0,1% conservadores (E-250 y E-252)
Formato: 5 piezas de panceta adobada fileteada. 500 gramos aproximadamente; 3 unidades.
Información nutricional:
- 460 kcal 1.908 KJ Nivel Calórico
- 41 g de Grasa
- 23 g de Proteínas
- 2,10 g de sal
- <1 g de Hidratos de Carbono
- 110 mg de Colesterol