Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
AOVE Olivo de Soria, recupera para el aceite de oliva virgen extra, el concepto de calidad del producto artesanal, como producto ÚNICO, con sello personal, buscando en cada prensada, la excelencia para el consumidor, que podrá disfrutar del aroma fresco y el sabor intenso de nuestro zumo de aceituna arbequina, aceite de oliva virgen extra exclusivo, que le hará sentirse especial, disfrutando del momento.
Un producto ÚNICO, extraído de las aceitunas arbequinas que se cultivan al Sur de Soria. Aceitunas fruto del olivo que crece en tierras de Montuenga (Soria), como una rareza, dentro de la agricultura soriana. Olivos que crecen bajo unas condiciones de altitud y clima, extremas, permitiendo que la aceituna en envero, se pueda recoger temprano, en noviembre, molturando y extrayendo el zumo arbequino, en la propia finca, en almazara propia.
AOVE Olivo de Soria, recupera para el aceite de oliva virgen extra, el concepto de calidad del producto artesanal, como producto ÚNICO, con sello personal, buscando en cada prensada, la excelencia para el consumidor.
Mimo, delicadeza, dedicación y pasión, es lo que van a sentir al tener esta botella en sus manos y cuando la abran y prueben el contenido, podrán disfrutar del aroma fresco y el sabor intenso, de un aceite de oliva virgen extra exclusivo, que hará sentirse especial al consumidor.
Utilícelo en desayunos, sobre pan tostado, en aperitivos y entrantes disfrutando del momento en torno a un plato de aceite para “mojar pan” o elaboraciones como ingrediente frío o templado, en ensaladas, tartar de atún, steak tartar, cremas, salsas y en recetas con hortalizas, pescado azul y carnes magras.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL : POR CADA 100G
Valor energético: 3700kj/ 900Kcal
Grasas: 100g
de las cuales saturadas : 13,17 g
Monoinsaturadas: 77,67g
Poliinsaturadas: 9,16g
Hidratos de carbono: 0g
de los cuales azúcares: 0g
Proteínas: 0g
Sal: 0g
Vitamina E: 15mg(125% VRN)*
Vitamina A: 200vg (25%VRN)*
* Valor de referencia del nutriente recomendado por la U.E