

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Seleccionamos los mejores pimientos del Piquillo y los asamos con leña de Haya. Los pelamos sin agua para que no pierdan su sabor, los rellenamos con una delicada bechamel de boletus edulis con un contraste dulce-ácido proporcionado por una salsa a base de manzana reineta. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso. Además solo con un 1,8% de grasa y sin gluten.
Para calentar lo mejor es al baño maria ( antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con setas o champiñones salteados, compota de manzana y pera, manzana asada, piña o pera en almíbar, foie fresco a la plancha, etc.
Ingredientes : Pimiento del piquillo (38%), caldo de carne (agua y ternera), manzana (14%), boletus edulis (hongos, ceps) (10%), aceite vegetal (girasol), harina de arroz, leche. azúcar, cebolla, puerro, sal, licor de manzana, ajo y perejil.
SIN GLUTEN
Información nutricional por 100g :
Valor energético: 234,9 kJ / 56,2 kcal
Grasas: 1,8 g
de las cuales saturadas: 0,7g
Hidratos de carbono: 10,8g
de los cuales azúcares : 3,8g
Proteínas : 1,8g
Sal: 0,69g
Peso neto: 250g