

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Seleccionamos los mejores pimientos del Piquillo y los asamos con leña de Haya. Los pelamos sin agua para que no pierdan su sabor, los rellenamos con una delicada bechamel de bacalao desalado, gambas, langostino y verduras pochadas. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso. Destaca su bajo contenido en grasa (2,6%). en sal (0,23g/100g) y además no contiene gluten.
Se recomienda sacarlos con cuidado con una cuchara y después verter la salsa por encima.
Para calentar lo mejor es al baño maría (antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con láminas de bacalao o salmón ahumado, láminas de patata asada, brandada de bacalao, colas de langostino cocido, castillo de arroz blanco, etc.
Ingredientes: Pimientos del Piquillo (38%), caldo de pescado (agua y bacalao) bacalao (9%), cebolla, tomate, aceite vegetal (girasol), gambas, langostinos, harina de arroz, leche, puerro, zanahoria, pimiento verde, arroz, ajo, sal y especias.
SIN GLUTEN
Información nutricional por 100g :
Valor energético: 313,5 kJ / 75 kcal
Grasas: 2,6 g
de las cuales saturadas: 0,3 g
Hidratos de carbono: 9,5 g
de los cuales azúcares: 0,9 g
Proteínas: 3,4 g
Sal: 0,23 g