

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Uno de nuestros platos más celebrados: vaciamos a mano los mejores corazones de alcachofa y los rellenamos con una bechamel a base de marisco (gambas y langostinos). Terminamos el plato con una deliciosa salsa hecha con marisco (cigalas, gambas y camarón rojo)y fumé de pescado con verduras. El sabor es sabroso pero equilibrado, sin acidez, no sabe “a bote”, está como recién hecho. Además es muy saludable: baja en grasas (1,5%), en sal (solo 0,22 gr. por cada 100 gr. de producto) y no contiene gluten.
Se recomienda sacarlas con cuidado con una cuchara y después verter la salsa por encima. La mejor manera de prepararlas es calentándolas en el horno a temperatura media o en una cazuela a fuego lento, sin dar vueltas con una cuchara que rompería el producto. Se puede presentar con almejas, berberechos, langostinos o gambas cocidos o a la plancha, catillo de arroz blanco o piezas de marisco cocido.
Ingredientes : Alcachofas (62%), caldo de pescado y marisco (agua y en proporción variable de cigalas, gambas, camarón rojo y congrio), tomate, aceite vegetal (girasol), cebolla, zanahoria, leche, gambas (2%), langostinos (2%), harina de arroz, puerro, arroz, merluza, vino blanco, sal, azúcar, y antioxidantes (ácido ascórbico y E-385)
SIN GLUTEN
Peso Neto: 420 g
Información nutricional por 100g
Valor energético: 165,1 kJ / 39, 5 kcal
Grasas: 1,5 g
de las cuales saturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono : 4,5 g
de los cuales azúcares : 2 g
Proteínas: 0,22 g