

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
El pimiento choricero es una variedad del pimiento rojo que se suele secar al aire en ristras para que se conserve mejor. Aporta un sabor intenso y ligeramente amargo, es muy utilizado en una gran variedad de recetas españolas, en especial del norte de España. Es el ingrediente principal de la salsa vizcaína junto con la cebolla, también es utilizado como base del bacalao a la vizcaína. También puede ser utilizado en guisos de pescado.
Ingredientes: Pulpa de pimiento choricero y ácido cítrico.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir antes de 10 días.
Información Nutricional. Análisis medio por 100g de producto:
Valor Energético: 280 kJ/66 kcal.
Grasas: 0,9g.
de las cuales saturadas: 0,3g.
Hidratos de Carbono: 11g.
de los cuales azúcares: 2,6g.
Proteínas: 2,7g.
Sal: 0,03g.
Peso Neto : 140 g