

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Seleccionamos los mejores pimientos del Piquillo y los asamos con leña de Haya. Los pelamos sin agua para que no pierdan su sabor, los rellenamos con una delicada bechamel de boletus edulis con un contraste dulce-ácido proporcionado por una salsa a base de manzana reineta. Es un proceso muy laborioso con un resultado delicioso. Además solo con un 1,8% de grasa y sin gluten.
Para calentar lo mejor es al baño maria ( antes de abrir el envase), al horno a una temperatura media o bien en una cazuela a fuego lento. Se puede presentar con setas o champiñones salteados, compota de manzana y pera, manzana asada, piña o pera en almíbar, foie fresco a la plancha, etc.
Ingredientes : Pimiento del Piquillo ( 38%), caldo de pescado ( agua y congrio) y caldo de carne ( agua y ternera) , cebolla, aceite vegetal ( girasol), zanahoria, harina de arroz, vieiras (5%), langosta (3%), vino tinto, leche, arroz, puerro, azúcar, sal, ajo, brandy, almendras, piñones, alga dulse y especias.
SIN GLUTEN