

Historia: Elaborado de forma natural con lomos de cerdo duroc. Los ingredientes de adobo con calidad reconocida y una lenta curación en bodega, les dan su particular exquisitez.
Descripción: Lomo de cerdo duroc elaborado de forma natural.
Ingredientes: Lomo de cabezada de cerdo, sal, azúcar, pimentón, especias, antioxidante (E301), conservadores (E252 y E250).
Forma de conservar: Para una mayor conservación de los productos envasados al vacío, mantenerlos refrigerados entre 0º y 5º.
Formato: Lonchas de cabezada embuchada envasadas, 100 gramos aproximadamente.
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
- Valor energético ………………………………….. 1373 kJ/328kcal
- Grasas …………………………………………….. 24,1 gr
o De las cuales saturadas …………………… 6,1 gr
- Hidratos de carbono ……………………………… 1,3 gr
o De los cuales azúcares ………………..…… <0,3 gr
- Proteínas …………………………………………… 31,5 gr
- Sal …………………………………………………… 2,1 gr