

Historia: Jamón de gran calidad, caracterizados por el predominio de veta en el corte y por un buqué inigualable, convirtiéndolo en un manjar exclusivo y muy apreciado. Están sometidos a curaciones lentas en secaderos naturales para garantizar su sabor.
Descripción: Lomo de cerdo duroc elaborado de forma natural.
Ingredientes: Jamón de cerdo hembra Duroc, sal, azúcar, antioxidante (E301), conservadores (E252 y E250)
Forma de conservar: Para una mayor conservación de los productos envasados al vacío, mantenerlos refrigerados entre 0º y 5º.
Formato: Lonchas de jamón envasadas, 100 gramos aproximadamente.
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
- Valor energético ………………………………….. 1055 kJ/252kcal
- Grasas …………………………………………….. 15,4 gr
o De las cuales saturadas …………………… 7,1 gr
- Hidratos de carbono ………………………………. 0,1 gr
o De los cuales azúcares ………………..…… <0,1 gr
- Proteínas …………………………………………… 31,8 gr
- Sal ……………………………………………………3,9 gr