

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Descripción: Jamón de bellota 100% ibérico bajo la Denominación de Origen "Los Pedroches” seleccionado exclusivamente por su pureza racial y equilibrio, con un profundo respeto a la tradición artesanal. Es sin duda una pieza excepcional. Su jugosa carne, gracias al entreverado de la grasa, de color rojo intenso virado a tonos rosados y mezclado con el brillo del magro, presenta un sabor único con una sorprendente combinación de notas opuestas dulces y saladas, que evocan a la bellota, a la miel, a tierra húmeda y a trufa y que dan como resultado una explosión de sabor intenso, invasor y persistente que invita siempre a repetir.
Curación: +36 meses en bodegas naturales.
Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal marina, conservadores (nitrito sódico y nitrato potásico).
Peso: 7,5-8 Kg aproximadamente
Producto Sin Gluten
Información nutricional:
Valor energético ………………………………………….. 376 Kcal/1438 Kj
Grasas …………………………………………………….. 24 g
de las cuales, saturadas …………………………... 9 g
Hidratos de carbono ……………………………………… 0,7 g
de los cuales, azúcares ……………………………. 0,5 g
Proteínas ………………………………………………….. 32 g
Sal ………………………………………………………… 4,9 g
Otros datos de interés: Alta Expresión de los Pedroches cumple la Nueva Norma del Ibérico (RD 4/2014 de 10 de enero)