

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Descripción: Paleta de bellota 100% ibérica. La diferencia con el jamón de bellota 100% ibérico es su sabor más dulce, intenso y sabroso.
Ingredientes: Paleta de cerdo ibérico, sal marina, conservadores (nitrito sódico y nitrato potásico)
Proceso de curación: 12 meses en bodegas naturales
Formato: Blíster de 70 gramos, cortado a cuchillo
Producto Sin Gluten
Información nutricional:
Valor energético ………………………………………….. 419 Kcal/1737 Kj
Grasas …………………………………………………….. 32 g
de las cuales, saturadas …………………………………..... 10 g
Hidratos de carbono ………………………………………. 1,4 g
de los cuales, azúcares ……………………………………. 0,5 g
Proteínas ………………………………………………….. 27 g
Sal ………………………………………………………… 4,4 g
Otros datos de interés: Alta Expresión cumple la Nueva Norma del Ibérico (RD 4/2014 de 10 de enero)