Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max.

Boletus Silvestre deshidratado extra 150gr
search
  • Boletus Silvestre deshidratado extra 150gr

Boletus Silvestre deshidratado extra 150gr

22,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

NO DISPONIBLE Lo sentimos, este artículo no se encuentra disponible para la venta en estos momentos.

Descripción: Boletus silvestres deshidratados láminas EXTRA

Ingredientes: Boletus grupo Edulis

Cómo rehidratar: Para rehidratar o reconstituir setas secas, se debe colocar la cantidad deseada en un recipiente cubierto con agua tibia, y dejar las setas secas en remojo durante 30 minutos. Después de los 30 minutos, levante suavemente las setas fuera del agua usando un colador. Las setas deben estar limpias y listas para usar.

Para realizar guisos no sería estrictamente necesario rehidratarlas, ya que se incluirían directamente en la olla para realizar cualquier tipo de salsa.

Forma de conservar: Recomendable guardarlos en un lugar fresco y seco, ya que el calor y la humedad son el principal enemigo.

Formato: Bolsa 150 gramos.

Otros datos de interés: Las setas son una buena fuente de vitamina B, son bajas en calorías y en sodio, sin grasa y colesterol.

Información nutricional: Valores por cada 100 gramos de producto:

Valor energético ( Kcal/100g ) ......................................................... 235,2

Valor energético ( Kjul/100g ) .......................................................... 976,8

Grasas  ( g / 100g )  ........................................................................ 1,6 

De las cuales ácidos grasos saturados  ( g / 100g )  ...................... 0,4

Hidratos de carbono ( g / 100 )  ...................................................... 8,1 g

                    de los cuáles azúcares ( g / 100 ) ............................... 2,2

Fibra Alimentaria ( g / 100g ) .......................................................... 41,6 g

Proteínas ( g / 100g ) ..................................................................... 26,3 g

Sal ( g / 100g ) ............................................................................... 0,09 g