

Trufa negra de 1ª calidad
Descripción: Trufa negra de invierno De color negro y un intenso aroma es la reina de las trufas.
Ingredientes: Tuber Melanosporum (70%), jugo de Tuber Melanosporum y sal.
Uso: Añadir a las elaboraciones tanto rallada como en brisura, y siempre al final del proceso para que no pierda ningún aroma. Se puede utilizar para salsas, rellenos, pastas, risottos, bechamel, cremas, purés de verduras o parmentier de patatas e incluso también como acompañamiento para carnes y pescados suave.
Forma de conservar: Conservar en sitio fresco y seco, una vez abierto conservar refrigerado.
Formato: tarro de trufas enteras para rallar, laminar o picar.
Otros datos de interés: Sin conservantes, ni aromas añadidos.
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
- Valor energético (kg/kcal) …………………….. 222,8 / 53,3
- Grasas ………………………………………... <1 gr
o De las cuales saturadas ………………. < 0,1 gr
- Hidratos de carbono ………………………….. 9,5 gr
o De los cuales azúcares ……………….. < 0,2 gr
- Fibra ………………………………………….. 4,9 gr
- Proteínas ……………………………………... 3,7 gr
- Sal ……………………………………………. 0,7 gr