Risotto de pato con setas
Producto de alimentación de alto valor gastronómico para 1 ó 2 comensales
Descripción: Arroz cremoso con una personalidad muy característica como es la del pato, con toques dulces que son contrarrestados y acompañados perfectamente por la suavidad de las setas. La combinación sutil de las setas con el sabor carnoso del pato y el ligero dulzor que aportan las verduras, es una gran unión para un risotto que obtiene un gran temperamento de sabores y aromas.
Ingredientes: Caldo (81%): agua, pollo, judía verde, conejo, pato (4,2 %), tomate triturado (tomate, sal y acidulante ácido cítrico), carne de cerdo, aceite de oliva suave, cebolla, pimiento verde, sal, ajo y especias); magret de pato (10,5%) y Pholiota Nameko (7,4 %).
Cómo cocinarlo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 15 a 20 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 gramos o los 170 gramos de arroz y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir. Probar el punto de sal y si es necesario añadir al gusto.
Forma de conservar: Debe almacenarse a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y aislado de la luz, en un envase totalmente cerrado. Una vez abierto debe ser preparado con tratamiento culinario previo (arroz) y realizarse nada más ser abierto. Es un plato precocinado, el cuál necesita tratamiento culinario para su consumo.
Formato: Envase “DUO”, compuesto por dos latas, una de arroz 90g, y otra de caldo con boletus troceados y magret de pato.460g.
Otros datos de interés: Sin conservantes ni colorantes añadidos.
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
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CALDO |
ARROZ |
Valor calórico |
24 kcal 99,7 kjul |
342 kcal 1448 kjul |
Grasas - Ácidos grasos saturados |
1,7 g 0,3 g |
1,13 g 0,35 g |
Hidratos de carbono - De los cuales azúcares |
0,6 g 0,43 |
73 g < 4 g |
Fibra dietética |
0,6 g |
4,6 g |
Proteínas |
1,25 g |
7,8 g |
Sal |
0,7 g |
0,02 |
Agua |
95,15% |
< 14% |