Risotto de pato con setas
search
  • Risotto de pato con setas

Risotto de pato con setas

7,90 €
Impuestos incluidos

Producto de alimentación de alto valor gastronómico para 1 ó 2 comensales

Cantidad

Descripción: Arroz cremoso con una personalidad muy característica como es la del pato, con toques dulces que son contrarrestados y acompañados perfectamente por la suavidad de las setas. La combinación sutil de las setas con el sabor carnoso del pato y el ligero dulzor que aportan las verduras, es una gran unión para un risotto que obtiene un gran temperamento de sabores y aromas.

Ingredientes: Caldo (81%): agua, pollo, judía verde, conejo, pato (4,2 %), tomate triturado (tomate, sal y acidulante ácido cítrico), carne de cerdo, aceite de oliva suave, cebolla, pimiento verde, sal, ajo y especias); magret de pato (10,5%) y Pholiota Nameko (7,4 %).

Cómo cocinarlo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 15 a 20 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 gramos o los 170 gramos de arroz y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir. Probar el punto de sal y si es necesario añadir al gusto.

Forma de conservar: Debe almacenarse a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y aislado de la luz, en un envase totalmente cerrado. Una vez abierto debe ser preparado con tratamiento culinario previo (arroz) y realizarse nada más ser abierto. Es un plato precocinado, el cuál necesita tratamiento culinario para su consumo.

Formato: Envase “DUO”, compuesto por dos latas, una de arroz 90g, y otra de caldo con boletus troceados y magret de pato.460g.

Otros datos de interés: Sin conservantes ni colorantes añadidos.

Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:

 

CALDO

ARROZ

Valor calórico

24 kcal

99,7 kjul

342 kcal

1448 kjul

Grasas

-          Ácidos grasos saturados

1,7 g

0,3 g

1,13 g

0,35 g

Hidratos de carbono

-          De los cuales azúcares

0,6 g

0,43

73 g

< 4 g

Fibra dietética

0,6 g

4,6 g

Proteínas

1,25 g

7,8 g

Sal

0,7 g

0,02

Agua

95,15%

< 14%

6409