Risotto con Boletus y trufa Arotz
Producto de alimentación de alto valor gastronómico para 1 ó 2 comensales
Descripción: Gran combinación de sabores, texturas y aromas en cada bocado.
Nos encontramos con un primer impacto, el inconfundible aroma a trufa negra, a continuación, pasamos a una textura singular, el arroz “al dente” característica primordial de un buen risotto y para terminar el potente sabor del boletus suavizado a su vez por el conjunto de verduras y ave, que componen el caldo.
Ingredientes: Caldo (82%): agua, carne de pollo, judía verde, pimiento verde, cebolla, sal y azúcar; Puré de hongo (6,5%): Boletus del grupo edulis (50%), seta de cardo cultivada (Pleurotus ostreatus), agua, aceite de oliva 0,4 º, sal y pimienta blanca; Aceite de oliva suave con aroma de Tuber melanosporum (6,7%); Boletus del grupo edulis en trozos (3,5%) y brisuras de Tuber indicum (0,2 %).
Cómo cocinarlo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 15 a 20 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 gramos o los 170 gramos de arroz y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir. Probar el punto de sal y si es necesario añadir al gusto. Si lo desea puede añadir casi a la finalización queso rallado.
Forma de conservar: Debe almacenarse a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y aislado de la luz, en un envase totalmente cerrado. Una vez abierto debe ser preparado con tratamiento culinario previo (arroz) y realizarse nada más ser abierto. Es un plato precocinado, el cuál necesita tratamiento culinario para su consumo.
Formato: Envase “DUO”, compuesto por dos latas, una de arroz 90g, y otra de caldo con boletus troceados 460g.
Otros datos de interés: Sin conservantes ni colorantes añadidos.
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
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CALDO |
ARROZ |
Valor calórico |
163,7 kcal 693 kjul |
342 kcal 1448 kjul |
Grasas - Ácidos grasos saturados |
2,3 g 0,4 g |
1,13 g 0,35 g |
Hidratos de carbono - De los cuales azúcares |
3,51 g 0,7 g |
73 g < 4 g |
Fibra dietética |
0,1 g |
4,6 g |
Proteínas |
0,7 g |
7,8 g |
Sal |
0,6 g |
0,02 |
Agua |
95% |
< 14% |