Risotto con Boletus y trufa
search
  • Risotto con Boletus y trufa

Risotto con Boletus y trufa Arotz

7,90 €
Impuestos incluidos

Producto de alimentación de alto valor gastronómico para 1 ó 2 comensales

Cantidad

Descripción: Gran combinación de sabores, texturas y aromas en cada bocado.
Nos encontramos con un primer impacto, el inconfundible aroma a trufa negra, a continuación, pasamos a una textura singular, el arroz “al dente” característica primordial de un buen risotto y para terminar el potente sabor del boletus suavizado a su vez por el conjunto de verduras y ave, que componen el caldo.

Ingredientes: Caldo (82%): agua, carne de pollo, judía verde, pimiento verde, cebolla, sal y azúcar; Puré de hongo (6,5%): Boletus del grupo edulis (50%), seta de cardo cultivada (Pleurotus ostreatus), agua, aceite de oliva 0,4 º, sal y pimienta blanca; Aceite de oliva suave con aroma de Tuber melanosporum (6,7%); Boletus del grupo edulis en trozos (3,5%) y brisuras de Tuber indicum (0,2 %).

Cómo cocinarlo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 15 a 20 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 gramos o los 170 gramos de arroz y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir. Probar el punto de sal y si es necesario añadir al gusto. Si lo desea puede añadir casi a la finalización queso rallado.

Forma de conservar: Debe almacenarse a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y aislado de la luz, en un envase totalmente cerrado. Una vez abierto debe ser preparado con tratamiento culinario previo (arroz) y realizarse nada más ser abierto. Es un plato precocinado, el cuál necesita tratamiento culinario para su consumo.

Formato: Envase “DUO”, compuesto por dos latas, una de arroz 90g, y otra de caldo con boletus troceados 460g.

Otros datos de interés: Sin conservantes ni colorantes añadidos.

Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:

 

CALDO

ARROZ

Valor calórico

163,7 kcal

693 kjul

342 kcal

1448 kjul

Grasas

-          Ácidos grasos saturados

2,3 g

0,4 g

1,13 g

0,35 g

Hidratos de carbono

-          De los cuales azúcares

3,51 g

0,7 g

73 g

< 4 g

Fibra dietética

0,1 g

4,6 g

Proteínas

0,7 g

7,8 g

Sal

0,6 g

0,02

Agua

95%

< 14%

 

6408