Meloso de bacalao con Boletus Arotz
Producto de alimentación de alto valor gastronómico para 1 ó 2 comensales
Descripción: aromas marineros, realizados con mujol de estero y camarón de Cádiz, posteriormente encontraremos en nuestro paladar el característico emboque del bacalao salado fundido con el arroz, flanqueado por los característicos boletus edulis.
Ingredientes: Caldo (81%): agua, mújol de estero (Mugil cephalus) (19%), rape (Lophinus spp); cebolla, camarón (Palemont serratus) (5%), tomate triturado (tomate, sal, y acidulante ácido cítrico), aceite de oliva 0,4 º, sal, ajo y ñora; Bacalao de anzuelo (Gadus moruna) (12,6 %) y Boletus del grupo edulis (6,4 %).
Cómo cocinarlo: Calentar todo el caldo en una cazuela, de 15 a 20 cm. de diámetro. Cuando comience a hervir añadir los 90 gramos y remover un poco. Hervir a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente. Retirar la cazuela del fuego antes de que se consuma todo el caldo. Dejar reposar 2 minutos y servir. Probar el punto de sal y si es necesario añadir al gusto.
Forma de conservar: Debe almacenarse a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y aislado de la luz, en un envase totalmente cerrado. Una vez abierto debe ser preparado con tratamiento culinario previo (arroz) y realizarse nada más ser abierto. Es un plato precocinado, el cuál necesita tratamiento culinario para su consumo.
Formato: Envase “DUO”, compuesto por dos latas, una de arroz 90g, y otra de caldo con boletus troceados y muslitos de codorniz 460g.
Otros datos de interés: Sin conservantes ni colorantes añadidos. Contiene trazas de sulfitos,
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
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CALDO |
ARROZ |
Valor calórico |
74 kcal 308 kjul |
342 kcal 1448 kjul |
Grasas - Ácidos grasos saturados |
2,55 g 1,8 g |
1,13 g 0,35 g |
Hidratos de carbono - De los cuales azúcares |
8,75 g 0,4 g |
73 g < 4 g |
Fibra dietética |
3,9 g |
4,6 g |
Proteínas |
2,35 g |
7,8 g |
Sal |
0,56 g |
0,02 |
Agua |
82,5% |
< 14% |