

Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max. |
Descripción: seta muy valorada por su sabor y aroma inconfundible, aunque se ha observado una alta toxicidad pero que al deshidratarse la pierde casi totalmente.
Como cocinarlo: Sumergir las morillas o colmenillas en leche caliente unos 45 minutos, remover de vez en cuando para que suelten la tierra que pudieran tener. Transcurrido el tiempo, se debe colar las setas y dejarlas escurrir sin presionar, muy importante no utilizar la leche o agua donde se han rehidratado.
Uso: El aroma de la colmenilla da personalidad en multitud de platos: arroces y pastas, carnes rojas o asados, para aderezar salsas, como guarnición de platos o rellenas de foie resultan exquisitas.
Forma de conservar: Recomendamos conservarlo en un ambiente seco alejado de los focos de calor, luz y olores alargará la vida de este producto.
Formato: Bote de 60 gramos.
Otros datos de interés: Elaboradas sin aditivos ni conservantes.