Envío gratuito a la Península para pedidos superiores a 120 € con transporte a temperatura ambiente. 15 kg max.

Confit de Pato 4 muslos
search
  • Confit de Pato 4 muslos
  • Confit de Pato 4 muslos
  • Confit de Pato 4 muslos

Confit de Pato 4 muslos

24,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad

El Confit de pato es la carne procedente del pato cebado que ya está cocinada; se prepara siguiendo métodos tradicionales de conservación, con horas de cocción lenta, en su propia grasa que confieren al pato confitado un sabor y textura únicos, y se consigue que la carne quede muy tierna y jugosa. Podemos encontrar el confit de pato en lata, un formato muy práctico que nos ahorrará mucho tiempo en su elaboración. Te permitirá preparar un plato exquisito y de gran calidad en tan solo unos 15-20 minutos, simplemente tendremos que calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorar al gusto.

Características

Se prepara siguiendo métodos tradicionales de conservación, con horas de cocción lenta, en su propia grasa, que confieren al pato confitado un sabor y textura únicos, y se consigue que la carne quede muy tierna y jugosa

El confit muslos son los muslos del pato cocinados lentamente en la grasa del pato.

4 unidades.

Consejos de uso

Para degustar el confit, lo más sencillo es calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno. La grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del confit, unas patatas por ejemplo. También se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…

Información adicional

Este producto forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celiacos de España.

Este producto forma parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”.

Logotipo tierra de saborApto para celíacos

Valores Nutricionales  medios por 100g de producto 

Grasas ............................................ 25,90 g

   de las cuales saturadas ................... 8,84 g 

Hidratos de carbono .......................... 0,50 g 

   de los cuales azúcares .................... 0,50 g 

Proteínas ........................................ 24, 70g 

Sal ................................................ 0,94 g