Tarro boletus para revueltos y carnes
Tarro boletus para revueltos y carnes
Descripción: Producto 100 % silvestre y natural.
Ingredientes: Boletus grupo edulis (80%), aceite de oliva 0,4 º (19%) y sal.
Uso: Ideal para un revuelto con todo el contenido del tarro y cuatro huevos. También se puede añadir a un guiso de carne o ave para aportar todo el aroma de los boletus, o en una guarnición salteando el contenido del bote con unos ajos o cebolla fritos.
Forma de conservar: Conservar en sitio fresco y seco, sin grandes variaciones de temperatura. Una vez abierto mantenerlo en el envase original cerrado y almacenado a temperatura ambiente.
Formato: La misma calidad, pero en un envase más cómodo y pequeño para dos personas. Tarro de vidrio de 250 ml, con PNE: 160 gr
Otros datos de interés: Sin conservantes ni colorantes añadidos.
Información nutricional: Por cada 100 gramos de producto:
- Energía (kg/kcal) ……………………………. 399,2/95,5
- Grasas ………………………………………... 7,7 gr
o De las cuales saturadas ………………. 1 gr
- Hidratos de carbono ………………………….. 1,8 gr
o De los cuales azúcares ……………….. < 0,1 gr
- Fibra ………………………………………….. 2,1 gr
- Proteínas ……………………………………... 3,7 gr
- Sal ……………………………………………. 1,5 gr
- Humedad ……………………………………... 83,2%