MANTEQUILLA DE SORIA. Natural Lata 250 gr
Mantequilla de Soria natural certificada como D.O.P.
Descripción: La mantequilla natural Cañada Real es un producto obtenido mediante un proceso artesanal, centrado en el batido de la mejor nata de leche de Soria. Gracias a la alta calidad de la nata de origen y su elaboración artesana, la convierten en una mantequilla de fama reconocida, con un exquisito aroma y sabor. La única en todo el territorio nacional certificada como D.O.P en todas sus variedades y formatos
Formato: Lata de 250 gramos.
Forma de conservar: Debe conservarse en frío, a una temperatura no superior a los 6º C.
Otros datos de interés: Su contenido graso es superior a 82% y la humedad es inferior a 16%. Además, no posee aditivos, colorantes ni conservantes.
Valores medios por cada 100gr:
- Valor energético …………………. 752 kcal.
- Grasa ……………………………… 83,1 g.
- Hidratos de carbono ………………. 0,4 g.
- Fibra alimentaria …………………. 0,4 g.
- Proteínas …………………………... 0.6g.
- Sal …………………………………. 0.025 g.