MANTEQUILLA DE SORIA. CON SAL. LATA 250GR
DESCRIPCIÓN: LA MANTEQUILLA CON SAL CAÑADA REAL ES UN PRODUCTO OBTENIDO MEDIANTE UN PROCESO ARTESANAL, CENTRADO EN EL BATIDO DE LA MEJOR NATA DE LECHE DE SORIA. GRACIAS A LA ALTA CALIDAD DE LA NATA DE ORIGEN Y SU ELABORACIÓN ARTESANA, LA CONVIERTEN EN UNA MANTEQUILLA DE FAMA RECONOCIDA CON UN EXQUISITO AROMA Y SABOR. ES LA ÚNICA EN TODO EL TERRITORIO NACIONAL CERTIFICADA COMO D.O.P EN TODAS SU VARIEDADES Y FORMATOS.
INGREDIENTES: NATA PASTEURIZADA PROCEDENTE DE LA LECHE, FERMENTOS LÁCTICOS Y SAL (0,7%).
FORMATO: LATA DE 250 GRAMOS.
FORMA DE CONSERVAR: DEBE CONSERVARSE EN FEÍO, A UNA TEMPERATURA NO SUPERIOR A LOS 6ºC.
OTROS DATOS DE INTERÉS: SU CONTENIDO GRASO ES SUPERIOR A 82% Y LA HUMEDAD ES INFERIOR A 16%. ADEMÁS, NO POSEE ADITIVOS, COLORANTES NI CONSERVANTES.
VALORES MEDIOS POR CADA 100GR:
§ VALOR ENERGÉTICO ………………………………..3092KJ/752KCAL
§ GRASA ………………………………………………… 83G
o DE LAS CUALES SATURADAS ……………... 57G
o DE LAS CUALES MONOINSATURADAS ….. 24G
o DE LAS CUALES POLINSTAURADAS ……... 2,7G
§ PROTEÍNAS …………………………………………… 0,6G
§ SAL ……………………………………………………... 0,63G
CONTIENE CANTIDADES INSIGNIFICANTES DE HIDRATOS DE CARBONO Y AZÚCARES.